Die Rätselreihe-Reihe „Wer bin ich?“ kommt mit der Folge 9 nun zu ihrem Ende. Seit Pfingsten haben wir hier immer wieder eine biblische Person per Video oder Rätselblatt zum Raten vorgestellt.

Das ausgefüllte Lösungsblatt könnt Ihr dann hier einwerfen:

Pfarramt Ost

Pfarrer Timotheus Rölle
Nordhaldenstraße 28
71384 Weinstadt

Am Sonntag, 19. Juli, gibt es dann um 10 Uhr einen letzten Präsenz-Kindergottesdienst vor den Ferien. Wir beginnen im Gemeindehaus (unten). Es wird dann auch die Auflösung  und Siegerehrung der zu erratenden Personen der Video-Reihe „Wer bin ich?“ geben. Wer nicht dabei sein kann, vermerke dies bitte auf dem Lösungsblatt.

Mit Mundschutz darf auch wieder gesungen werden. Bei Bewegungsliedern kann auch ohne Singen mitgemacht werden.

Das Kinderkirchteam freut sich auf euch!

Die erste Person

Die zweite Person