Ostertiere und ihrer Bedeutung, vorgestellt von Timotheus Rölle

Die Kinder der Kinderkirche basteln in den Ferien Ostertiere. Ostertiere - ja was ist das denn? Wir da jetzt ein ganzer Stall voll Hasen gebastelt?

Im Straßenverkehr gibt es Schilder, die man nicht zu lesen braucht, und doch versteht. Ein Dreiecksschild mit einem Mann, der über einen Zebrastreifen geht, bedeutet: Fußgängerübergang. Ein Schild mit Messer und Gabel gekreuzt bedeutet: Hier gib es was zu essen. Auch wenn wir in fremden Ländern mit anderen Sprachen sind, verstehen wir solche Schilder und Zeichen.

Ihr alle kennt sicher auch das Kreuz als Zeichen für Jesus? In den Ostergeschichten der Bibel finden wir eine ganze Menge an Tieren. Wieso das so ist, und was sie uns sagen möchten, wird uns unser Pfarrer Timotheus Rölle hier erklären.

Und falls Ihr noch keinen Bastelbogen habt, aber auch gerne Ostertiere basteln möchtet, meldet Euch doch in den nächsten Tagen bei Pfarrer Rölle (07151-66524), dann können wir noch welche für Euch bestellen.

Der Schmetterling - letzte Folge :-(

Der Pfau