10. April 2020: Gottesdienst zum Karfreitag

Orgel/Piano: Martin Hetzinger
Schriftlesung: Matthias Birkenmaier

Technik und Aufnahme: Matthias Romer, Micha Fabriz

Wir begrüßen aktuell Besucher!

Am Ostersonntag gibt es ein umfangreiches Programm mit zwei Video-Gottesdiensten, einem dezentralen Posaunenchor-Open-Air Konzert und Ihnen als aktiven Beteiligten beim Abendmahl und einem gemeinsam gesungenen Ostergruß.

Um 6 Uhr beginnt die Osternachtfeier im Netz, sie führt uns zu verschiedenen Orten in unseren Beutelsbacher Weinbergen. Im Licht der aufgehenden Sonne wird dabei vor den drei Riesen, wie vor weg gerollten Grabsteinen, das Heilige Abendmahl gefeiert. Die Gemeinde ist dazu auch hinter dem Bildschirm eingeladen. Seien Sie gespannt auf die Spielszenen und musikalische Untermalung!

Ab 9:35 Uhr hören alle, die in Beutelsbach sind den Posaunenchor aus den Häusern klingen.

Nach dem Läuten der Glocken sind Sie alle eingeladen, um 10 Uhr Ihre Fenster zu öffnen und  gemeinsam die Osterfreude in den Ort hinaus zu singen: "Christ ist erstanden."

Danach beginnt um 10:10 Uhr unser Video-Gottesdienst zum Ostersonntag.

Wir sind auch nach dem Gottesdienst weiter für Sie da

Als Kirchengemeinde sind wir die ganze Woche für Sie da: rufen Sie uns an (07151 99 07 04).

Weitere Informationen zu der sich dynamisch entwickelnden Situation finden Sie regelmäßig aktualisiert auf unserer regulären Homepage und auf diesen Sonderseiten.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.

Neu auf unserer Seite: