22. März 2020: Gottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Beutelsbach zum Sonntag Lätare

„Gott tröstet wie ein Mutter“ - Predigt zu Jesaja 66,10-14

Pfarrer: Timotheus Rölle
Organist: Martin Hetzinger

Aufnahme: Matthias Romer

Wir sind auch nach dem Gottesdienst weiter für Sie da

Nächsten Sonntag wollen wir uns hier wieder zum gemeinsamen Gottesdienst treffen.

Als Kirchengemeinde sind wir die ganze Woche für Sie da: rufen Sie uns an (07151 99 07 04).

Weitere Informationen zu der sich dynamisch entwickelnden Situation finden Sie regelmäßig aktualisiert auf unserer regulären Homepage und auf diesen Sonderseiten.

Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Tag.